我是一条鱼作文500字
今年暑假,我去学了游泳。我是一个人学的,因为我家旁边有一条河,所以我觉得我一个人学游泳是没问题的,嘻嘻……那也要我爸爸帮帮我啦,呵呵!
七月三十日,我爸爸把我带到了河边。耶!下水喽!我脱了衣服,刚要下水爸爸就拦住了我,我不明白怎么回事,就问爸爸:“爸爸,怎么了?”爸爸说:“在下水前一定要做准备动作,不然……哼哼!”爸爸怪笑了一声,“好了,快做准备动作吧!”做完准备动作,我就“扑通”一声跳下了水。可是我马上跳了上来,并大叫着:“水好……好冷呀!”
七月三十一日,我和爸爸又来到河边,这次我先试了一下水温,这次刚刚好,不会像昨天那么狼狈了。老爸叫我先趴在河岸上,然后用脚拍打水面,我一边拍一边笑。突然,我看见了一条小鱼,于是我不练了,便去捉小鱼了。等爸爸回来时发现我不在了,原来我“潜”到了水底。等我上岸时,爸爸对我说:“做什么事都要持之以恒,千万不能半途而废呀!”听了爸爸的话,我的脸火辣辣的,心里想:是呀,做什么事都要持之以恒呀!如果我半途而废怎么对得起教我游泳的爸爸呀!
八月一日,我又开始练习游泳了。这次我可学乖了,我一心一意的练习游泳,练的时间长了,腿就感到很酸很酸,好累呀!我这时才知道原来学游泳那么累呀!早知如此我就不学了,哎,可是后悔已经来不及了。现在,我只能努力努力再努力了。
八月十五日,我终于学会游泳啦!!!!!我像一条鱼一样在水里自由自在地游来游去。会游泳的感觉真是太好了。