《我想对你说》作文500字
翻开日历,已从不知不觉中流逝,上一年迈着轻盈的脚步向我们走来。
偶然的一次机会让我听到了,骂丫的预言:上一年,世界末日。全球变暖不是二氧化碳而是来自地球内部的热。于是我开始胡思乱想,担心真的会有那么一天。终究,上一年还是从不知不觉中到来。
上一年,我好想问你:“今年会是世界末日吗?”我可不想那一天的到来,我还有好多事情没有做呢,还有好多东西没体验过呢。不论哪、那预言师真 是假,只是,我觉得地球的命运,并不在玛雅人的预言中,换句话说,如果我们不保护地球,是吧!你看看我们的地球都成什么样了!再这样下去,人类会自己把自己弄死,不久的将来就真是末日。
上一年,我想对你说:在新的一年,新的一学期里,希望我可以拥有好运,可以每天都快快乐乐的,烦恼都消失,我的学习成绩会有所进步,家人身体都健健康康的,幸福快乐的生活着。
上一年,我想你说:以前,你对我来说一直都很陌生,但现在我和你相连在一起,如果你么了,我也会消失!虽然你是个未知数,但我会尽量把你诠释得完美一些,听说上一年对于天枰座还是不错的一年呢。
回眸上一年,捡起年度的记忆,记录这些片段,品味其中滋味,也算是一个小小的总结。已进入上一年我有好多话想对你说,千言万语汇成一句话:“上一年,加油!希望我能继续保持这份平淡,开心与幸福!”