过山车是一个十分刺激的娱乐项目,我想挑战一下过山车,所以来到了温州游乐园。
买好票,满是自信心的我奔向过山车,看到滑道,心里直犯嘀咕:这么高,这下完蛋了!可我还是十分坚定地走上了台阶。我坐最后一排,也是最危险的一排。坐在位子上,东看西瞧,心里像有一只小鹿在乱跑。
我弄好安全设备,把安全绳子系得非常的紧,生怕自己被甩出去,手已慌的无处安放,两脚疯狂地跺着地面来压制自己紧张的心理,面部狰狞好像要跟这车干一架似的。车子动了一下,两手紧紧的握住栏杆,没有丝毫放松。
发车,一开始车非常缓慢地向上移动,眼睛紧关着,而我无法用钥匙来打开。车缓缓的开到最顶端,“大门”终于打开了,环顾四周,全身颤抖了一下,眼珠子都快掉出来了:这么高,我是在做梦吧?突然,啊!啊!……全车的人同时喊了起来,这声音震耳欲聋,只见他们惊讶的表情,嘴巴大的可以吃下一个拳头。车以最快的速度俯冲到底,冲到我们完全丧失了语言能力。我感觉嘴里吃了一嘴的风,口水满天飞,刘涛都给吹飞了。我挥舞着双手,左摇摇右摆摆像一棵海草。我想到了群魔乱舞,而我就是那独魔,疯狂地舞动。在底下看热闹的人来说,是一道美丽的风景线。看吧,谁让我主动参演,表演这不堪入目的一幕呢!到了平缓的地方,我逃走的魂还没想家,可我的脸被口水清洗,真恶心!
擦了擦脸,映入眼帘的是一个大圈,360°大圈,晕啊!……车停了,这几分钟的折磨让我生无可恋,我解开安全设备,一步一步地扶着栏杆艰难地前行,一不小心从楼梯上摔滚了下来,躺在草坪上——躺着吧,静静吧,容我思考人生!