《那一刻》作文500字
从那一刻起,每个人都懂得了道理。
而我,在一次与朋友争吵中懂得了,友谊不是说散就散的:
同班同学的大家因该都知道,我和韩语辰、胡玥是好朋友。但是呢,一次中午吃饭我和韩语辰都能吵起来。(事情介绍):我,韩语辰、胡玥坐在同一桌。时间过得很快——原本坐在我们前后的人都走了,但我们还在聊着————。韩语辰吃得好慢,(自我认为)一直在那慢慢的啃,就像是小鸡啄米————。我就催促了:‘你怎么吃这么慢。’她似乎也不耐烦地说:‘那你先走呗’一个这样的回句,我真的很无语,我内心似乎开始生气吧?但是又想和胡玥一起走。哎,怎么办呢?最后,我越看着韩语辰小鸡啄米的样子,我就更想走。于是,最后决定了。我站起来,看了看韩语辰,往楼下口的通道走去。胡玥说;‘拜拜’我说;‘不用拜拜了。’我在走向教室门的路程中,就怨说:‘切,我才没有等你们的意思。’走到教室后,写着老师说的作业。‘好无聊啊,真是的,胡玥怎么还没有来’我一个人自言自语,过了好久吧?(对于我来说)韩语辰、胡玥笑嘻嘻地走进来。(那个时候,我和韩语辰坐)韩语辰走向里面,我们又似乎在吵架,又说了起来。可是,最意想不到的是,在下午上课之后,我们两个又和好如初。一起谈着话题。似乎这件吵架都没有发生过……
友谊,这两个字包含着浓浓的意思。是两个朋友之间的一切,有时,为了友谊争吵、有时,为了友谊争夺、有时,为了友谊而欺骗……