有时,最可怕并不是多么遥远,而是放弃。
写给气馁的人
毅力并不是装的,它是深受感触,历经过磨难后的结果。坚持并不是短暂的,它是持之以恒的结果
800,是一个多么大的三位数啊,它是多么遥远。我不曾放弃对800米的追逐。有句实话说得好:“把压力化为动力,把动力化为快乐。”800米似乎并不是压力,而是成功的动力。
800米,相当于操场的两圈半。(差不多是三圈)有时体育课跑步测试,(女子800米,男子1000米)六个人一起跑。
原本想好的先跑慢,后跑快,可刚开始的时候,别人跑那么快,我有些心急了。也就没顾那么多,脑子里一片空白,就那样“傻傻”的跑,跑到肚子微痛也不想停下,似乎有什么在支撑着我。
记得那还是夏天,在大太阳下快被烤成肉饼了
有事我会擦擦汗,有时候会偷偷懒在操场上走着。可我等不及,有一些混乱,然后走一会儿就开始迈着大步向前跑了
记得那次到终点后有件非常难看的事我记错终点的地方了!我以为在前面,谁知,重点早已过了,已经过了约50米。
同学提醒我终点早已过后,就赶快跑到了终点的位置,等待老师说计时
在这时,“咳咳咳~”咳嗽的不行了,感觉小肠都快炸了!不由得蹲在了地上、捂住肚子。多想喝口水啊,凉凉嗓子~
我跑了第一,或许这个第一就是我的动力所在吧。