姐妹,姐妹是什么?似乎超越闺蜜,并且不是亲姐妹胜似亲姐妹。姐妹是无敌的,就像《小时代》里说的:时代姐妹花,永远不分家。
记得我们是在小学三年级就认识了,嗯……现在算算,也有六七年了。我们一直同班,直到上初中我们才分班的。我们总喜欢在一起闹,互相调侃,在彼此面前没有形象可言,我们去到彼此的家,也丝毫不拘束,简直就是——不是亲姐妹胜似亲姐妹。
初一时,我们的姐妹之一就辍学到中山打工了,为此,我们也伤心了好久。。但现在,我们初三了,你就在我隔壁班,我总习惯了下课时你出其不意的小偷袭,习惯了在我生病时你嘴上骂我却还心疼我的样子,习惯了在我难过时抱着你大哭大感觉。你却在这时……也辍学了……
你知道你离开学校后留我一人心里空空的感觉吗?虽然,我们不曾断过联系。但习惯了身边有个大姐姐般的的关照,却突然消失了,没有一点预兆,这样的感觉有点难以接受,这样的生活有点不适应,因为我依赖性很强。。所以跟你们在一起,我总是撒娇的那个……现在呢,你们不在,感觉好像少了点什么,但又说不清楚少了什么。看看我们以前一起疯的照片,听着我们一起唱却时常走调的歌,想着以前玩过的幼稚游戏,思念便如潮涌般涌来,真的想你们了,姐妹们。现在只希望你们照顾好自己,吃好饭睡好觉不难过不哭闹,感觉太多的语言多是苍白的,但心里想念是真的。
姐妹是什么?姐妹是除父母外最关心你的人;是在你失败时不断鼓舞你的人;是在你难过时比你还难过,在你开心时比你还开心的人,致我亲爱的姐妹。