《爱》作文500字
佟丽娅的高端大气,陈思诚的烂漫沉稳。佟丽娅出生于1984年,身高166,体重却只有43千克,陈思诚出生于1978年,他身高180,体重65千克。他们在靠近天堂的地方结婚,叫做大溪地。新娘穿着纯手工的蕾丝婚纱。手里带着8。8克拉的钻戒,说是寓意她的生日。请了100多位明星朋友前来观礼,包吃包住包机,前前后后婚礼花了百余万,这样高调奢华的婚礼,让人仰望,又让人俯视,我想真爱不应该太过张扬,平平庸庸也有真爱。
陈思诚、佟丽娅因电视剧擦出火花,并在上节目时承认恋情,不久前,属马的陈思诚宣布马上娶女神;今年的情人节,电影《北京爱情故事》将上映。早在电影创作之初,陈思诚就表白这部电影是送给他与佟丽娅的婚姻礼物,说起这份礼物,陈思诚在婚前某活动上也坦言,电视剧《北京爱情故事》记录了他与佟丽娅的相识,别人爱怎么说怎么说,秀甜蜜也好,假公济私也好,不用管,人最主要是为自己活着。陈思诚与佟丽娅誓言疯爱此生,在100多位亲友的见证下许下爱的诺言。陈思诚也许下爱的诺言:我是一个不会表达的人,对朋友、对我爱的佟丽娅也是这样,结婚,就不会离婚!老婆,只有这一个!
佟丽娅也坦言:思诚和我的爱情,从一开始就是奔着结婚去的。没有观望,没有迟疑,他始终真心待我,我也从未动摇半分。
他们的爱情很美好,也很感人,他们相识6年,相恋4年的爱情难能可贵,在全世界的见证下,他们于20xx年1月16日结婚。
作为普通人的我们也渴望有一份轰轰烈烈的爱情,烂漫的爱情,可是又有多少人有陈思诚那样的才华,又有多少人有佟丽娅的美貌与善良。