一个人作文500字
我的笔尖就要碰到这个名字,又提了起来“不行,一个人也不划!”
这是怎么回事呢?是这样的,老师走到教室,写下四个大字-----诚信游戏,并且特地强调了:一定要诚实噢。她让我们写下五个最亲的人的名字。我一听,这还不简单,刷唰,大笔一挥写下了五个名字。可老师又说划去其中一个。教室里哀声一片。
“划哪个呢?”“怎么划呀”同学们七嘴八舌地议论着。接下来老师的一句话让我真是晴天霹雳。只见老师不紧不慢地从嘴里吐出一句话来"再划去其中一个。”天哪!怎么办?“继续划去其中个”。我手中冒出了一层汗,我十分无奈又火冒三丈,还有对老师的恨。那些情绪象乱麻一样缠绕在一起,越缠越紧,脑子里成了浆糊,一团糟。
妈妈呢?可不行。生病时,她对我的照顾,无微不至。爸爸想说我几句,妈妈总会帮我解围。是她给了我一切。也是她让我看到了这个世界。
爸爸呢?也不可以。他平时陪我下棋,我做错事时,他会唠叨我。但他经常给我做好吃的。而且我俩是统一战线,也会经常一起怼妈妈,和他在一起我也很开心。
朋友呢?更不可以。他们和我一起玩耍,一起游戏,有了他们的陪伴,我的生活变得丰富多彩。
老师呢?他们教我知识,让我更加全面的认识这个世界,给我未来指明方向。
最不能划的当然是我最爱的外婆。她在时,饭菜美食轮流上桌,她最疼我。
亲人、朋友、老师施们给了我一切,给了我浓浓的爱,他们是我的依靠,我永远也不会划掉他们,我宁愿没有诚信,也不愿背判他们。