一天作文500字
人们都有理想,都有愿望,同样,我也有理想。却难以实现 ,但我相信, 总有那么一天,我会实现心中所愿,总有那么一天,我会奔驰向前。
小时侯,我就想当一名数学家。小学时,我对“数学家”这个耀眼的名词的欲望更强烈了。不久,我对数学这门学科产生了浓厚的兴趣,并在这一方面取得了很大的成绩。
可是,我自从升入了初中,数学成绩明显下降让我的理想落空,有时我想,是不是我不适合学数学这一学科,但我终究没有失去信心,我相信只要有了信心,就可以风雨无阻,不久,我的数学
成绩直线上升,终于,我把数学难题一一攻破。
我觉得人要想做好每一件事,就应该坚持、努力、自信,当你失去信心时,帮助你的只有你自己,自己的意念会告知去留。
总有那么一天,你会养成好习惯;总有那么一天,你会拥有自信;总有那么一天,你会坚持不懈;总有那么一天,你会奋斗到底。
人们想要实现心中所愿,万万不能少了自信、坚持和努力奋斗,只有拥有这些,才会在你的人生道路上一帆风顺。
两者只有融会贯通,才会让你的人生更有价值。
总有那么一天,你会驰骋千里;总有那么一天,你会如鱼得水;总有那么一天,你会枝繁叶茂;总有那么一天,你会直冲云霄。为你的理想而努力吧!你终会成为一道亮丽的风景线。