在我心中未来是美好的,没有战争,能够在空中自由自在的飞翔。
傍晚,我吃好饭躺在沙发上休息,忽然发现有一个人影在我面前晃动,我仔细一看,一个奇怪的老爷爷身上披着奇怪的铠甲,从我家墙中钻了出来。我问:“你是什么人?”,他说:“我是来自23世纪的,现在想邀请你跟我一起去23世纪。”说完,不等我答应,他就拉着我的手,穿进墙里,走进了黑洞,象火箭一样地飞了起来。
一转眼,我来到了23世纪。天啊!我惊讶极了,这里树木成荫,花香鸟语,地铁变成了空铁,航天飞机变成了太空飞机,自家用的小汽车在这里变成了飞天汽车,海底也有城市,每家都有私人飞船。
老爷爷开口说话了:“这次叫你来,是因为人类即将要灭亡了!外星人快来攻击人类了!外星人想要利用地球的环境来毁灭地球,就是因为你们那年代排放太多垃圾,因为人类就要灭亡了!外星人快来攻击人类了!外星人是利用地球的环境来毁灭地球的,就是因为你们那年代排放太多垃圾,砍伐森林,浪费资源,地球的环境受到了极大的污染,这次让你来就是希望你回去传达这个消息,让大家知道环境的重要性,保护好环境,如果再继续破坏环境,地球就真的毁灭了。”听完后我默默地点着头。
老爷爷拍拍我的肩,带着我飞回之前的黑洞。突然,天空中下起了大雨,雷声阵阵,我晃得厉害,一下子跟老爷爷松了手,晕了过去。原来我睡着了,妈妈正在摇醒我,哦,原来是场梦啊!
亲爱的朋友们!让我们大家一起来保护环境吧!不要再让地球妈妈哭泣,不要让我们生活的地球毁灭,从我做起,从小做起,从大家做起,让我们的未来变得更加美好!