如果我是作文500字
如果我是你,我能心平气和的坐在教室里学习,专心致志的听课。
如果我是你,我会在下课的时候轻轻走过去,对老师说声:“你辛苦了!”
如果我是你,我不会在网上四处求救,期望有人来为自己写作文。
如果我是你,我会努力学习,温故知新,用优异的考试成绩来向所有人证明。
如果我是你,我会多替别人考虑,为父母分忧,替他人考虑,做个堂堂正真的人。
如果我是你,我要多多培养自己的兴趣,书法钢琴体育,不仅陶冶身心,更能锻炼身体。
如果我是你,我会珍惜这来之不易的学习机会,想想小萝卜头,自己是多么的幸运。
如果我是你,我将要为自己的梦想去拼搏,坚持到底,永不言弃。
如果我是你,我要学会尊重长辈,爱护弱小,铸就一颗正义的心。
如果我是你,我不会浪费每天的生活,我会学着去和时间赛跑,用好时间的每一秒,走好人生的每一步,因为这一切会很快就成为过去。
如果我是你,现在就该好好反省,因为你的身边,有这么多好人在帮你。
如果我是你,我要学会独立,任何自己能做的,何必去劳烦别人。
如果我是你,从今天开始,就应该改掉那些坏毛病,向着好的方向发展,走向辉煌的人生。
如果我是你,不但要学会拥有,还需要学会放弃,因为你的人生不是孤立的,还有别人。
如果我是你,就该从现在开始,树立自己的目标,为着这神圣的目标去努力。
如果我是你,我会很开心,因为我又拥有了年青。
可惜,我不是你。
所以,我羡慕你。