我捧着《哈利波特》,看得眼球像生了锈的锁心,从第一部的《神秘的魔法石》到第四部《火杯的考试》,无一不使我爱不释手。这个勇敢而顽强的“小英雄”已全然感染了我,我觉得身体轻飘飘的,思绪也跟随着直飘向了霍格华兹魔法与巫术学院,摇身一变,我成了哈利波特……
我坐着飞行扫帚飞过高山,平原,海洋,飞过森林……径直的来到了青海玉树县。这里尽是一些废墟,来自全国各地的救援人员一个个表情严肃,他们用自己的双手剖开废墟,与时间赛跑,抢救着一个个生命。我看到一位母亲在地震中受了重伤已奄奄一息,旁边一个大约五岁的孩子在不停的哭喊着妈妈,妈妈……,我立即用魔法治疗了他的妈妈,小孩扑向妈妈的怀里快乐的笑了。接着我用神力制造出魔戒,带上它,使伤者立即复原,让废墟变成高楼。我又走向另一边,给饥者以食物,无家者以住房,忧愁者以快乐。等到一切都恢复如初,我便离开,飞向更需要帮助的人们。
我在空中修建操场,让孩子们有更大的空间可以玩耍。这个操场:用草地铺的球场,一大片清澈见底的河水,鱼儿在水面上跳来跳去。湖边种满了各色的鲜花,香味到处都是。几棵古老的樟树枝叶十分茂盛,走过去,仿佛到了亚马逊热带雨林一般,郁郁葱葱,苍天挺拔
我挥动魔棒,让世界没有灾难,没有伤痛,让世界的每一个角落都充满欢声笑语,让每个人都过上幸福的生活。而后,我就会和人们一样过平静的生活,从此再没有哈利波特……。