一提起那件事,我即生气,又后悔万分。这件事还得从前天说起。
那天,我在学校里上课,我多莫期盼着下课铃响,就在这时,下课铃响了,我就和我的好朋友出去玩儿。还有2分钟上课时,我进了教室,就在这时,我突然发现我的作业本上有人拿隐字笔在上面骂我。我心中的一股怒气一下子喷出来了。有人给我说是我同桌写的。我想:不会吧。同桌虽然学习不好,但他绝对不会干这种事。但我又想:同桌不是有一个隐字笔吗?想到这里,我的怒火像火山爆发似的一样喷射出来,我恼羞成怒,问别人借一个隐字笔,在同桌本子上写了起来,然后扔在了地上。
上课了,我同桌没有发现本子在地上,这时,老师发现了,拿起来看,然后问我同桌,说:“这是不是你的本子?”“是我的。”“那你为什么在上面乱写乱画。”老师声音由质问到严厉批评。“这不是我写的。”“不是你写的是谁写的?”“反正不是我写的。”“你还犟。”同桌不出声了,我得意的笑了。
老师讲课时,我对同桌说:“我告诉你,你本子上的字是我写的!”“你为什么写呀。”“谁让你在我本子上写的?”“谁写你本子上了?”“你!”“我向天发誓:我要写你本子上我天打五雷轰!”我看见他那么坚定,不像是骗人的,我暂且相信了他。
事后,我想起来他那天没有带隐字笔时,我后悔万分!
……