《年》的作文500字
现在是20xx年,我是一名27岁健康的成年人。仍然是一头乌黑亮丽的头发,樱桃一样的小嘴,高高的鼻梁外加一双明亮的眼睛。
现在的交通井然有序,马路上再也没有来自各家不同型号不同颜色的汽车了,这时候公共汽车用的是太阳能非常便捷,无论你到任何地方,不出100米就有你需要的站台,随时随地都可以上下车,车上再也没有拥挤,每个人都有舒适的座位,如果可以你还可以喝一杯咖啡或者红茶。
20xx年的天是一块蓝玉、水是一块翡翠,天空中的白云跟棉花糖一样,随时都有想抓一块下来塞到嘴里的冲动,各种各色的鸟儿在天空中任意翱翔,叽叽喳喳闹个不停。河里鱼儿虾儿成群结队在水生植物中东窜西窜,欢快的做着游戏。
这时的食物由专业人员种植,他们既不施农药也不用化肥,而是用他们的责任心和先进的农业科技进行种植,种出来的粮食产能很高,水果又大又甜,假如你饿了,随便拿一个水果不清洗都可以放心食用。
我从小就想要做一名医生的愿望也成真了。这个时候医生已经不替病人看病了,我们每天就是专研未来可能发生的病痛,做预防研究和药物储备。人们生病了再也不需要进医院治疗,只需要到就近的药店就可以买到便宜的治疗药品,病人再也不用为了昂贵的医疗费用操心。
怎么样,20xx年是不是很美好?你喜欢现在的社会吗?那就一起为我心中的20xx年努力吧!