小小动物作文500字
我的家庭是一个热闹的“动物园”,里边的“动物”形态各异,下面就让我来为大家一一介绍下我的家庭成员们吧!
先来说说我的妈妈吧,我的妈妈是一只凶猛的“母老虎”,别看她平时爱吃素食,可她要发起火来,却比谁都厉害。记得有一次,我在写作业的时候偷了一下懒,妈妈就立马朝我训斥道:“抓紧时间写作业,还想挨打吗?”她一边训斥我一边把手举得高高的,吓得我赶快认真写起作业来,这下可好了,妈妈站在我旁边死死地盯着我,眼睛里仿佛有一团火要把我灭了一样,他就这样监督着我,生怕我再次偷懒。你们说我的妈妈像不像一只凶猛的母老虎呢?
说完我的妈妈,下面再给你们介绍下我的爸爸吧!我的爸爸是一只憨态可掬的“猩猩”,他不仅脾气好,还是个大力士呢!记得有一次,我不想背着沉重的书包上楼,就向爸爸撒起娇来,本想让爸爸帮我背书包来着,结果没想到,爸爸竟然连我带书包一起背着上楼了。哈哈,我的“猩猩”爸爸力气够大吧!
说了半天,终于轮到我了。我是一只调皮的“小猴子”,记得有一次,妈妈带我去外面吃饭,我一会儿站着吃,一会儿坐着吃,一会儿又坐在妈妈怀里吃。好不容易吃完了饭,趁着妈妈去结账的空档,我又一溜烟儿爬到了饭店门口的一根柱子上,这下可把妈妈急坏了,她立马上前使劲把我给拽了下来。
瞧,这就是我的家——一个小小“动物园”。