我爱作文500字
母亲,您还记得二零零四年三月二十一日吗?那个下午,您几乎都要哭了。那时候小,不懂事,很顽皮。为了抓那只白野猫,我爬上了屋顶。那是您一直都不让我去的是地方。为了抓那只白肥猫,我从屋顶上跌了下来。您急忙跑过来抱住我,让父亲开车送我到医院。
路上,您一直呼唤我。我当时稍有点清醒,但我的身体完全没有知觉。您一直呼唤我的原因是怕我昏过去。
到了医院,医生说:“今天可真怪,连接了四个从屋顶上掉下来的。”他让我平躺下,您小心翼翼的把我放下。可是,我一躺下就感觉胃里有什么东西似的猛地一垂,我呕吐了出来。可能是因为那个医生赌气,大声对父亲说:“不行,立刻转院!”
您立马抱起我就走。一个小时后,我们到了市里医院。经过检查才知道是轻微脑震荡和头骨小骨骨折。您轻轻地舒了一口气。
在医院住了三个星期,我康复了。但您却累垮了,您老了许多。晚上不让我蹬被子,您才睡了两个小时觉。
回家的路上,我很高兴的和您说话,您却在睡觉,那时小,我还怨您不和我说话。
现在,我已长大,不用您的操心。
因为有你,我会更加努力。
我感叹时光的流逝,在您脸上刻下深深了皱纹,白发也有了,手也没以前那么细致了。很明显,您苍老了很多。
可您在我心中永远是最漂亮的。
我爱您,母亲!因为有你,我会更加努力。