《放弃》作文500字
今年我已经十四岁了已经有了自己的思想,有些道理也懂得了,知道什么该做什么不该做。可是我总觉得家人不够爱我,朋友不够懂我。我总是是觉得自己很孤独很痛苦,我在乎的你们,不要放弃我好吗?被你们遗忘的我会害怕,很孤独,更加的自卑。
爸妈请不要放弃我。我知道我的学习不好,我的脾气不好,但我只想做我自己就已经足够了,我不想你们说我很笨、没用、只会笑,你们知不知道我只想让你们觉得我很快乐,事实上我一点也不快乐很痛苦,你们知道吗?当你们用那些别人家的孩子学习好什么的话来刺激我时,我的心很痛。而我们之间的距离也越来越远了,你们有没有考虑到这样的后果。
朋友请不要放弃我。我知道和你们在一起我会和你们吵架,可是你们有没有看到我的真心,当你们在我的面前践踏我的尊严时,我也会流泪。我有自己的尊严,也需要有人对我真心,我记得我说过”流过泪的眼,最清晰;留下伤的疤,最脆弱“我只想在我生病时你们就关心我一句,在我失败时鼓励我一句,在我流泪时安慰我一句,容忍我的不好看见我的好。
请不要放弃我。我害怕、我恐惧,我怕一个人很孤单没有人陪伴。我怕在我生病时没有人来关心我,我怕在我失败时没有人来鼓励我,我更怕的是你们都会认为我是一个失败的人。