我们家有一套亲子服,只有爸爸是衣服,其他三件都是裙子。这套衣服是舅妈送给我们的。
有一天,姐姐和妈妈想试一试,可是她们不知道哪一件是她们的,所以她们把两件衣服都试了一遍,后来,她们终于知道哪件是妈妈的,哪件是姐姐的。为什么说她们都不知道是哪件呢?那是因为妈妈和姐姐的衣服都可以互相穿,所以是分不清的。
还有一天,我问妈妈:“衣服上是什么图片呀?”妈妈说:“这上面是一个布娃娃,正在拿着一个大苹果呢!”这下,我终于知道衣服上的是什么了。可是爸爸说:“不对不对,是一个大苹果里有一只毛毛虫才对。”这下把我的脑子搞糊涂了,该听谁的话呢?我再次问妈妈和爸爸:“到底是什么呢?”我想了想,终于找到了对的答案了。我对爸爸妈妈说:“你们说的都不对,是一只在找吃的毛毛虫!”爸爸妈妈摸摸脑袋说:“应该是吧。”我肯定地说:“是对的!”妈妈和爸爸说:“那好吧,听你的。”
有一天,我们一家穿着亲子服去玩,可是我们一出去,就听到有人说:“这一家,好温馨啊,亲子服穿起来好有爱呀!”我们笑嘻嘻地走去公园,一路上我们被别人羡慕了很久,直到我们回到家后,才不会被说了,我对爸爸说:“下次还是不穿吧!”爸爸说:“好呀!”
我真喜欢亲子服!