一扇门紧紧地关着,但只要你那么轻轻地一推,它就会为你而敞开,眼前满是幸福,其实,它是幸福之门,时刻为你而敞开,只是,你是否推开了门?
如果你问我:幸福是什么呢?
我会无比开心地说:幸福就是一种满足,幸福就是充满爱在身边.
假如你在雨中被淋湿,别人给你撑一把伞,你就感觉身边充满爱而感到无比开心,幸福.
假如你在悲伤时,别人给你一点小小的安慰,你会感到很满足,好幸福.
假如你在车上,看到有老人上车,你给他(她)让座,心里会感到幸福的阳光照耀着你.
种种的爱,种种的满足,种种的幸福,让你不再孤单,让你快乐开怀.
爱填满了世上的没一个角落,化作为了幸福.
幸福之门随时为你而敞开,只是你是否去打开了它,幸福就在你的周围,问问自己,你感受到了吗?
其实幸福一词的含义,每个人都应该知道吧!
今年的四川地震,死亡人数很多,负伤人数也不少,当然,那些获救的人是幸运的,此时此刻,他们也是幸福的,世上那么多人都在关注着他们,帮助着他们,奉献一份自己的爱心,他们为之而被感动,因感动而感到幸福.
不有那么一句歌词吗?
再没有心的沙漠,再没有爱的荒原,死神也望而却步,幸福之花处处开遍.
幸福之门为你而开,展现你眼前的便是幸福花.
就那么轻轻一推,你就推开我的心扉;就那么轻轻一推,你就推开幸福之门.
幸福之门随时为你敞开,幸福之花随时为你而开放.