我和弟弟作文500字
人生有许多对什么东西非常害怕,它们都令人难忘,想来我跟弟弟最害怕的就是睡觉。
我的名字叫刘智铭,我弟弟的名字叫刘智坤,我们两个从小就娇生惯养的。爸爸妈妈老早就为我们准备好了卧室,但是,我们却硬住爸爸妈妈的卧室里钻,因为我们害怕睡觉。
记得有一次,我和弟弟可真是自作自受,让我给你们一到来吧。那一天,我和弟弟下了一个决定,就是叫妈妈带我们去看《生化危机2》和《致命弯道5》等等恐怖的电影,在我们俩唠叨的嘴巴下,妈妈说道:“那么今天回来睡觉后可不能跟我和爸爸睡,如果骗我,就罚你一年不许玩电脑!”我们俩随便地说了一句“没问题。”而且,这件事情老早就抛到脑后了。看了一场,又一场,最后,天黑了,我、妈妈、弟弟都回家了。妈妈说:“你们俩去房间睡觉,快点!”走进房间的时候,才想起来今晚要和弟弟一起睡觉。我心想:“如果,跑出去跟妈妈说,那我岂不是就要‘戒’掉电脑。”最后,我还是和弟弟一起走进了那间令人恐怖的卧室。一走进卧室我们俩先把电视开了,然后,再把电灯开了,只有这样我们才可以睡着,但是,今天我和弟弟看了鬼片,所以还是不敢,而且,脑子里一直在想关于一些魔鬼的图案,结果,我和弟弟叫了妈妈过来,说:“妈妈您能不能直到我们俩睡着的时候在走啊?”妈妈说:“没问题。”原来,妈妈早就回去睡觉了,我竟然不知道。
我和弟弟真的是自作自受啊,而且,非常活该!