吹泡泡作文500字
今天,育林举行了一次有趣的吹泡泡活动,当听到这个消息时,同学们个个欢呼雀跃。
我们迫不及待地从楼上奔了下来,甚至不能用“奔”这个字来形容。我们站在大厅里,听着校长简单介绍着吹泡泡的规则,老师把泡泡棒发给我们,我们焦急地直跺脚。
终于,我们来到学校前的水泥路上,有序地扩散开,面对面地站成两排。校长一声令下,同学们纷纷拧开盖子,拿出吹管,跃跃欲试。我拿出吹管,用尽全身的力气,奋力一吹,脸都涨红了,可连一个泡泡的影儿都没瞧见。我再一次尝试,可结果还是不太理想。我沮丧地低着头,羡慕地望着别人吹出的泡泡,时不时感到我可真笨。
这时,老师似乎看出了我的小心思,走了过来,对我说了一句话:“加油!你一定能行。”我听后,顿时信心翻倍。
于是,我学着别人那样:先上下摇一摇泡泡棒,再慢慢地拿出吹管,轻轻地吹了几下。顿时,我感觉我的心里有一只特别活泼的兔子上跳下窜,一个大大的泡泡出现在了我的眼前,我开心地一蹦三尺高。
突然,泡泡海飘了过来,我望着那些泡泡。有的如珍珠,晶莹透亮,有的似皮球,圆圆的,五颜六色,有的像一个七彩缤纷的苹果。泡泡们在阳光的照耀下,格外美丽!
最后,吹泡泡活动在我们欢声笑语中结束了。同学们依依不舍地放下泡泡棒,可我脑海里还时不时浮现出那满天的“珍珠”。