我们班的作文500字
我们班有许多位小领导,有管学习的,有管卫生的······可我却只对一位小领导“情有独钟”。
她是我们班的班长,长的文文静静的,圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,再配上匀称的身材,两条修长的腿,想象一下,她一定很漂亮吧?
你别看她长得漂亮,就连处理班上的事手段都是一流的。你看,上课铃刚刚想过,班主任还没有来,教室里仍然是一片“生机勃勃”,该说话的说话,该打闹的打闹。班长出动了,“喂,前面那堆男生,没听见上课铃响吗?回到座位上去。”可教室还是一片嘈杂的声音。“谁在说话,来前面做二十个俯卧撑,”嘿,这招还真管用,下面平静的连根针掉在地上都能听见。你们问我为什么?那还用说,谁都不愿在全班同学面前出丑呀!可有时她一玩起来,那叫一个疯狂。我们都说她是活泼过分。嘘!可千万别让她听见,不然,她肯定又冲我嚷嚷:“很活泼过分?这是谁给我戴的雅帽子,不告诉我,怕我报复?放心,我这个人很大度的,知错就改嘛!”
她喜欢读书,一下课,她已经没了影子,如果你叫她,他没有答应你,那你别问,她肯定在书的海洋里沉浸着。
她这个人有些奇怪,说她学习不好吧?可她却经常在学校获得奖项;说她学习好吧,可每次成绩,她都考得不理想。她的理想也很多,想当像爱因斯坦一样的科学家,鲁迅一样的文学家,华罗庚一样的数学家,和像我们地理老师一样的地理学家,这虽然有些“好高骛远”,但是她相信一定会实现的。
好了,你们问我她叫什么名字,你别看我,自己去打听去吧!