自从进入初中后,我一直把我们二班视为一个奇葩班。有嘴不停蹄的狐臭“包子”、脾气暴躁又很二的“大狗”、总能把人逗笑的“小菜”、说脏话的“假女人”陈独秀。他们一个个都传奇般地活在我们班里。但是有一个最容易被忽视的奇葩,总是神出鬼没的出现在我的身边,那就是“变身怪胎”孙奇。
他有着我们年组独一无二的白色皮肤、细皮嫩肉,保持了十三年不变的头型毛寸和那英俊的面孔瘦瘦的身材,可谓是货真价实的“美男子”,自然成了我们班的“班草”。
初中的学习非常累,但是付出总会有回报,就比如这次期中考试那似火的大红花、学校特批的奖状,光这些就让人垂涎三尺,当然孙奇也不例外,但是老天爷似乎嫉妒孙奇太帅气了,总是让他成功的绕开戴花,说来也奇怪,去年每次考试都是前二十名戴花,可孙奇每次都是前二十一名,就连我这个旁观者都替他感到遗憾,但是没关系,只要下次努力就好了。
不过,孙奇好像自己放弃了,上课和别人闹,不注意听讲,就连老师留的作业也没有完成,导致了这次考试的失利。这次正好让孙奇好好反思一下,真是长得太帅,不好好学习也不可以啊——毕竟我们是学生嘛。
孙奇,我好兄弟,我真心希望你能克服身上的缺点,努力学习,取得更优异的成绩,让我们一起努力迈进九三一中的大门,让我们一起为了我们的梦想扬帆起航!
孙奇!我相信你一定能做到!