兄弟作文500字
从前,在一个光明星上,有两位勇士,他们是天龙和地龙。
一天,兄弟两个在智能卫星电脑上看到月球上的恶魔飞龙和世界恶龙苏醒了,被天堂神龙封印了9亿年的恶龙又在搞破坏,弄的月球坑坑洼洼的,让月球神圣城的人名四处逃窜,两兄弟看不下去,用了御剑术(脚踩剑飞)来到了神圣城的一个小村子——大力村。
到了大力村,看到村子一片荒野,连人都找不到,地龙用“遁地术”找了一大半个村还是一无所获;天龙用“冲天术”找了另一半村子找到了一为老人,天龙着急的问老人:“你们这怎么这般模样?”“嗨,前几天,一条巨龙来到这里,据资料表明着是被天堂神龙封印了9亿年的世界恶龙在这儿搞破坏,我们派出了9千亿大力金刚与他对抗,没想到,这些勇士一下子就被他给解决了,并把这儿搞的如此狼狈。嗨。”“竟有如此之事,我这就去找他算账。”天龙说着就找地龙去了。
天龙找到地龙后就和地龙用御剑术寻找世界恶龙,突然,一条巨龙——恶魔飞龙从天而降,天龙险些被他的“火岩炮”击中,地龙吓了一跳,用“波动光”把恶魔飞龙打到一边去了,天龙也用“反弹”把恶魔飞龙的“火岩炮”弹了回去,把恶魔飞龙打在地上,恶魔飞龙不服,发出“恶化”把地龙变成了邪恶势力的人,天龙落败,临阵脱逃。
回到家,他看见了自己的表哥烈火刀龙,赶忙求救,把事情的来龙去脉说的一清二楚,烈火刀龙知道用NBA卫星连线与幻影龙说了事情,幻影龙用“转移”来到了烈火刀龙的地方,他们商量了计策,研究出了一种药水——苏醒药水。