神奇的作文500字
晚上,月亮像一艘弯弯的小船,悬挂在碧蓝的天空,星星的眼睛一眨一眨地望着我们。无论是月儿还是星星,在漆黑的夜空中,它们总显得格外明亮。
我在床上翻来覆去,怎么都睡不着。突然,床腾空而起,我被吓得惊慌失措,紧紧抱住床头。过了一会儿,床慢慢地停了下来。我从床上跳了下来,看见一块牌子上写着“美食星球”,我急忙跑了进去。
“哇!”我大叫一声。这地方是如此奇丽,小溪中流着可乐,天上的彩云竟是棉花糖。当然,人们的房子也不一样,比如汽水大厦、沙拉珠宝店、跳跳糖生活用品店……他们用的钱也并非人民币,而是——口香糖,这可太神奇了!人们的造型也很独特:蛋糕小姐烫着一头卷发,还戴了许多发卡,牛奶弟弟身上散发着淡淡的奶香味……“呀,下小雨啦!”人们马上躲进自己的房子里。“天啊!你们躲什么躲,天上下的是巧克力豆,快点出来接吃的!”不知道是谁喊了这么一句,人们纷纷出来接巧克力豆。“小雨”过后,天上出现了一道彩虹,红色的那一道是苹果味的彩虹糖,橙色的那一道是橘子味的,黃色的那一道是柠檬味的……玩得正欢乐时,床竟对着我说:“该回去啦!”我既惊讶又不舍,但除了坐上它回去我还有什么其他办法呢?
一阵风吹过,小草和小花翩翩起舞,大树叶子摇摇摆摆,好像在欢迎我的归来。
“吴钰彤,吃饭了!”这声音可真熟悉,我睁开眼睛一看,原来一切都是梦啊!