优秀的我作文500字
在人生中,总有一些事让自己难以忘怀,受益匪浅,而我也有一件让我终生惭愧的一件事,我来给大家分享一下。那是去年暑假,在云南的弟弟忽然说要到我家玩。我听到这个消息,高兴地手舞足蹈,这下,可有人陪我玩喽!
弟弟来到后,我们高高兴兴地玩了好多天。后来,受到了老妈的“限制”,只好乖乖的去写暑假作业了。
“哇塞!”弟弟叫了一声,我猛然一惊“,你弟弟怎么了?”‘哥哥,你的玩具好帅啊!”“你觉得帅吗?那送给你吧!”“不不不,我不能随便要别人的东西。”“那好,继续写作业吧!”“嗯。”
一连过了好多天,我忽然发现我的玩具不见了。我断定是弟弟拿走的。于是我找到弟弟,对他说:“你是不是把我的玩具拿走了?”“我没有拿啊!”“肯定是你拿的。”“哥哥,真的不是我拿的。”弟弟委屈的说。“肯定是你拿的,你还狡辩。”弟弟什么也没说,泪水在眼眶里打转,泪水一大滴一大滴地从大眼睛里流出,如同流不尽的瀑布。“哼!”我说完就走了。在以后的几天里,我一直对弟弟不冷不淡的,到处挑他的毛病,不再对他那么热情,弟弟走后不久,我在枕头底下发现我的玩具。我的脑海总浮现出了我将玩具匆忙的放在枕头底下的情景。啊!我错怪弟弟了。顿时,我羞得满脸通红。弟弟,请原谅我,让我们再继续愉快的玩耍,好吗?