优秀的我作文500字
我的老爸是一位司机,身高一米七三,挺着一个大肚子,十分魁梧,往哪一站都有一种男子汉的气魄。老爸对我的生活那可是无微不至的关心照顾呀!
我不喜欢吃饭,老爸比谁都急,就像自己没吃饭一样,甚至还骂我:“连饭都不知道吃的人,难道是妖啊?”我吃饭的时候,爸爸看着我严肃地说;“吃饭也要吃菜呀!”我便不停的吃起菜来,爸爸一见,气得满脸通红大声地说:“吃菜也要吃饭呀!你就连吃饭都不知道怎么吃?”拿着筷子吓唬我。爸爸给我买来了很多零食,过了一个星期我只拆了一包还没吃完,其他的零食连动都没动,爸爸拿着零食生气地说:“以后再也不买零食了,买了零食又不吃有什么好买的,就连拆都不拆!”
爸爸空闲的时候都会给我送来一个香蕉或一块西瓜,甚至会问我拉014暑期日记——写我的老爸了没有?最近我的眼睛有点近视,房间里的灯泡不够亮,爸爸马上就去给我买了两个五十元钱的灯泡,一装上再按一下开关整个房间瞬间亮堂起来。虽然爸爸对我的学习方面是不爱管,除了问考试考了几分呀?上课有没有被老师批评呀?但老爸对我的生活方面却是如此地关心、照顾、负责任。
有时我感觉很委屈,但更多的是很内疚,连日常生活习惯都要爸爸去管,要知道老爸是太爱我太关心我才骂我的,要知道我现在的生活很幸福,我要好好珍惜。