优秀的我作文500字
三十年后,我成为了一个举世闻名的宇发明家,我用十年的时间研究出了很多对人类贡献很大的发明,还资助了许多人。
最让我引以为傲的是虫洞制造机,它让人类进入了光速时代,我发明了它之后,我们就可以在家制造一个虫洞,到我们想去的地方。还可以穿梭于整个地球史。
它的使用过程是:先按A键进入选择地区界面,哪里有两大界面——一是现实世界,另一个是穿梭历史界面。选择一个开始定位,比如进入现实世界商场,你按3键开始制造,大约一分钟就好了。
我还有一个很好的发明是奇怪书包,它既可以学习,还可以为自己遮雨,而且十分轻,仅仅有22 克重。它还可以变小变大,可以装进口袋,这解决了小学生被书包压驼背的问题,让许多家长放心孩子的身体,不再整天紧张兮兮的。
还有一个我和户天赐一起发明的虚拟世界机,这使工作组中的女流之辈不在担忧色狼的问题。她们可以晚上在家里虚拟王者荣耀,这样可以大大的减轻压力,但是可不要玩丧尸一类的游戏,那容易吓死你!
我还和户马谈一起建造了自然之厂,里面有植物还有研究地球环境的研究生,和野生动物。我给予他们研究款,他们用三年的时间研究出了环境改造机,解决了温室效应,和空气污染,人类又过上了健康无污染的生活。
我的发明造福了千家万户,别人称我为发明家中的佼佼者。