优秀的我作文500字
说起我自己,一张瓜子脸,浓浓的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,一张粉红色的小嘴巴,嘴巴旁有一颗小黑痣,有人叫它美人痣,也有人叫它好吃痣。
一个星期六晚上,吃完晚饭,我和爸爸、妈妈出去散步。走了大约一个小时,我开始觉得无聊,很想赶紧回家看《快乐大本营》。于是,我对妈妈说:“妈妈,我要先回家。”妈妈说:“你自己行吗?还是等会儿一起回去。”我回答道:“行,不用,我都快读四年级了,怎么需要妈妈送呢?”说完,我迫不及待往回跑。嘿,一路上行人来来往往,马路两旁灯火通明,原来,自己回家也不那么可怕。
很快,我就到家楼下了。妈呀!怎么这么安静,那么暗。我的心不由得怦怦直跳,平时这时侯人不是很多吗?怎么今天一个人都没有,而我还得上四楼,怎么办?怎么办?忽然一阵冷风吹过,“喵——”传来一声刺耳的猫叫声,吓得我直冒冷汗,屏住呼吸,一口气猛冲上二楼。累得我上气不接下气,手脚发软。还没等我喘口气,感觉身后有个黑影在跟着我,可回头一个什么也看不见,会不会是鬼?妈妈说过: “做过坏事的人,心中就有鬼,可我又没做过什么坏事,心中怎么又有鬼呢?我鼓起勇气,撒腿往家跑,到家了,我才松了口气。
这就是我,一个可爱、胆小的我。