翻开了日历,星期一、星期二、星期三、星期四、星期五……我就这样地数着,唯独数到星期天时,脑海里出现了一个问题:为什么没有星期八?我带着问题去问妈妈,妈妈不知道,就去问爸爸,爸爸不知道,只好请“百度”来帮忙,可惜,百度也不知道。难道星期八就这样,永远在世界上消失了吗?不行,我要把它找回来。
如果星期八真的存在,我梦想着这一天,就是我们儿童的天地,大人们没有权力让我们去上补课班,我们吃美食,逛商场,去游乐园玩儿,他们都得听我们的,这仿佛就是六一儿童节呀!于是,我悄悄地拿起了笔,在日历上添上了星期八。
新的一周又开始了,上学的路上,我就盼望着星期八的到来。心里美滋滋的我,却还不知道,其实“惊喜”正在等着我呢。从星期一到星期五,数学每天至少做六张卷,语文天天考词,英语百词检测,还错了好多个单词,晚上作业一大堆,周六周日补课班作业都堆成了小山。可来到了星期八,果然不出我所料,妈妈爸爸真的带我去游乐场玩儿,带我吃美食,还给我买玩具……在游乐场里,我玩起了碰碰车、摩天轮、过山车……玩儿过山车时,突然之间转了360度,我吓得只喊“啊……”“叮呤”我的闹钟响了,原来是一场梦啊!
星期八,快来吧,我都想死你了!