我的狗狗“福娃”
前一段时间,妈妈的朋友王阿姨送给妈妈一只小狗,妈妈把它带回家,我见了高兴极了。妈妈说:“我们给它起个名字吧!”我拍拍手说:“好!”于是,我们商量了一下,根据它妈妈的名字“来福”,给它起了一个名字叫:“福娃”,希望它幸福快乐!你们说,这个名字好不好呢?
狗狗作文5篇
名字起好了,我抱着它,念着它的名字,心里开心极了,福娃好像对自己的名字很满意,咧了咧嘴,像笑了一样。它的样子可爱极了!一双圆溜溜的大眼睛忽闪忽闪的,似是天上的星星,又犹如晶莹的水晶,肥嘟嘟的嘴巴越发让人喜欢,真想亲它一下。
我把它放下来的时候,它好像舍不得离开我,一摇一摆地跟着我,像个小绒球一样,把它那黄黄的软软的毛往我身上蹭,弄得我痒痒的,逗得我直笑,我把它抱起来在草地上打滚儿,阳光照射下来,把它衬得像一个金色的小天使,我说:“小天使,我们做永远的好朋友吧!”小狗狗开心地笑了。