狗狗作文
一个晚上,电话突然发狂了的叫”叮铃铃!叮铃铃!“我接过电话,打着哈欠说:”喂!是谁呀。“电话里传来爸爸的声音:”霄霄,哈利生了!“”啊!哈利生了。“我高兴的冲着电话狂叫:”生了几只?“”八只。“”太棒了!!!“哈利是一只狗狗,前些日子她怀孕了,说明世界上将要有几个可爱的小东西,悄悄来到这个世界上。我实在太想见到这些可爱的小狗狗了,可是,今天是星期三,我要等到星期六才能见到他们。
我终于等到了星期六,这几天,我天天都在想小狗是什么样的,想的脑门子都大了,我多想知道刚生出来的小狗狗是什么样的呀。爸爸一带我来到奶奶家,我就直奔狗窝。但是我走到门口却不敢走了,想:母狗生孩子以后都是很厉害的,我怕走到里面,母狗看见了,以为我要拿他的宝宝,冲上来咬我一口,我要先确信母狗在不在屋里。
于是我声音颤抖的叫了一声:”哈,哈利。“里面没反应,我连叫了几声,都没反应,我胆战心惊的走了一步,看见没事,才放心的进去了,我往狗窝里一看,哈利在这里,只不过是在喂小狗狗吃奶。我看见,小狗狗身上只有一层薄薄的毛,小腿颤巍巍的,鼻子皱巴巴的,身子只有两寸长,有的是黑色,的有的是黄色,还有的是土黄色。