狗狗还奇怪
前两天,我妈妈从菜市场收养了一只又聪明可漂亮又可爱的小狗狗,我给它取名叫仔仔,大名叫花仔,它全身长着雪白雪白的毛,头上长了个黑点,它的眼镜像熊猫一样还长着两个还眼圈,像戴个眼镜一样很酷哦!
我每天一起床就先去看望我的仔仔,每天放学一回家我就兴奋地放下书包急忙去狗狗的房间,仔仔只要一看到我它的尾巴就摇啊摇,摇个不停,我也特别开心,它就像我的好朋友一样,总想和它形影不离。
今天,仔仔做了一件奇怪的事,我家阿姨洗衣服的时候,仔仔突然舔起了肥皂,当时把我吓坏了,担心仔仔会不会中毒啊!结果,我在网上查到了结果:“这个时候的宠物经常会乱吃东西,首先应该小心照顾,其次,在已经吃了之后,更要小心小心再小心,狗狗已经误食了肥皂后,首先要多喝水,然后少吃刺激胃的东西,少吃油大的东西,吃点清淡的,肥皂本身是没有伤害的。我终于放心多了,以后要好好关心它才是啊。