我家的可爱狗狗——“闹钟”狗狗
我家有一只”闹钟“狗狗,每天早晨六点半左右它都会特别准时地把我叫醒,他的”铃声“不是”叮铃铃“而是”哼叽叽“,这种声音很特别,我只要听到就会想要赶快起床。
”闹钟“狗狗虽然只有一个多月大,但它却非常活泼、调皮。它总爱钻一些小缝隙,把缝隙里的灰尘都粘在身上,害得妈妈隔几天就得给它洗澡,洗过澡的它浑身雪白雪白的,就像一个小雪球东滚滚、西滚滚。
一次,晚上我睡得正香,突然听到”哼叽叽“的声音,还以为该起床了呢!就马上坐起来准备穿衣服,可是看看外面的天还没亮呀?一看表,才半夜两点多,”咦,狗狗今天怎么了?怎么这么早就报时呢?“我把妈妈叫醒后问妈妈。
妈妈起来后想看看狗狗是不是饿了,可怎么也找不到狗狗,后来妈妈寻声找去却发现它竟然钻到我的床和墙壁之间的缝隙里。我和妈妈很着急,还以为它被卡住出不来了呢,妈妈赶快伸手去救它,可怎么也摸不到它,我在一旁也着急的唤它的名字,过了好大一会儿,它才从缝隙里不慌不忙地钻了出来,却弄了个灰头灰脸,真是有惊无险啊!
哈哈!我家的”闹钟“狗狗因为调皮有时也会报错时间哦!