《阳光》作文500字
我一向做事都喜欢做出自己的风格,我讨厌模仿和平庸,我一直认为做人要做出个性。我很少向别人学习,因为我就是我,我不是别人。我常常在空旷的地方大喊:“我是阳光女孩。”
我一直在追求充实、快乐和有创意的生活。当别人因小事而生气时,我会灿烂地笑着说:“没什么大不了的,小事一桩。”当别人为成绩发愁时,我会爽朗地笑着说:“失败是成功之母,没什么了不起的,以后当心点就可以啦。”当别人和朋友吵架伤心的哭泣,我还会顽皮地笑着说:“得饶人处且饶人,忍一时以后还是好朋友。”当别人坐下安静地学习,我微笑地坐下,比别人更专心的学习;当下课时同学们都赖在板凳上时,我却笑着跑出教室,在校园里到处留下我的身影和笑声。
我有时也难免做错什么事,这时我会老实地低下头接受批评,可过后我会对自己笑着说:“好小子,你以后一定要仔细些。”遇到陌生人时,别人会漠不关心的走开,而我则会送他们以微笑。因为相见乃是前生缘。别的女孩喜欢把心事告诉朋友,而我则会它告诉日记,或是在深夜梳理我的思绪。我不会在任何人面前流泪,但我会对每个人微笑。
我总是撇给别人一句:“你猪呀你,不就是这点烂事,有什么大不了的?”
我总是马张扬飞,不知天高地厚地行事,但要是坏事我连看都不会看,我总是按自己的风格行事,我总喜欢做出自己的个性,我总是不甘认命,也不甘平庸,我要做出与众不同的自我,因此有人问我叫什么,我总是撇下一句:“笨蛋呀你,我这么阳光,肯定是阳光女孩了。”
我就是我,我不是别人,我有我的性格。