温暖的阳光作文
爱情是春天的一场阵雨,让孤独的人享受心灵的滋养。爱情是夏夜流淌着泪水的清泉,让炎热失眠的人享受着诗意的宁静;关怀是你嘴里的一块糖,让长期喝黄莲的人尝到生活的甜头。
最后,我今天必须完成一项重要的考试。所以,我和爸爸很早就坐车去莆田了。等了很久,考试终于开始了。我拿着试卷,怀着忐忑的心情开始了考试。
前几道题不是太难,我也能应付,所以顺利的做完了前半段。但是没有持续多久。做完第六题就卡了。我以前从未见过这个话题,这时收音机里传来一个声音:离考试结束还有十分钟。我突然慌了。我越想冷静,就越慌。
这时我发现桌子上有一行字,不是很好看,但是很工整。可见文笔很认真。虽然我不知道你是谁,但我祝你考试成功。以下是签名。这句话很短,但却像一杯冰水洒在头上,让我在发高烧头晕的时候冷静下来。
我静下心来仔细思考。回忆一下老师上课时说的话:找对单位1。是关键。终于找到了解决这个问题的方法。丁;铃声刚刚响了。我又检查了一遍,交了上去。
爱是一盏灯,在黑暗中照亮远方。牵挂是一首诗,温暖而又热切的心在寒冷中。爱情是夏天的风,冬天的太阳,春天的雨,秋天的果实。陌生人的爱让我感到温暖。