前几天,我在网上订购了一双拉丁鞋,收到货后,我高兴极了!因为这是我第一次在网上购物成功!
由于我没有网上购物的经验,所以妈妈让我去蕾蕾姐姐家订购拉丁鞋。
我们打开淘宝网,搜索拉丁鞋,一共有九十多页之多呢!
我们从第一页开始浏览。有好多五颜六色,千奇百态的拉丁鞋啊!有银色的,金色的,粉色的,蓝色的,豹纹的,亮片的老师让我们买高跟的拉丁鞋,于是,我跳过哪些方跟的,低跟的拉丁鞋,全神贯注的寻找既是高跟,又漂亮又廉价的拉丁鞋。
可是,在几千双拉丁鞋中慢慢的寻找又费时,又费力,又费神!我返回网页的最顶部,把价格的“默认”调成了“从低至高”,过了两三秒钟,网页刷新了。排在最前面的是三十多元的方跟拉丁鞋,我往后翻了几页,看到了价格是三十多元的高跟拉丁鞋。
在许许多多的拉丁鞋中,我发现了一双特别漂亮的拉丁鞋。我打开了这个网页。这双拉丁鞋是靓丽多姿的宝石蓝色,漆皮反射着光线,锃亮锃亮的,像打了蜡一样,闪亮极了!我看了看这双鞋的详细内容,是五分跟,牛皮翻毛底的。
我们和远在沈阳的卖主聊了聊天,那位阿姨说这双鞋有个小瑕疵,就是漆皮表面有一些白色的小纹,但是不明显,顾客都反映挺好的。
我最终选定了这双蓝色的拉丁鞋,蕾蕾姐姐就订购了,并且用支付宝先替我垫付了钱。这双拉丁鞋计上邮费刚刚44。1元,真是一点都不贵!
在订购后的第五天早上,拉丁鞋邮来了,我试穿了一下,正合适!
在网上购物真的好方便啊!这种快乐的心情可真是妙不可言!