神奇的手500字作文
小时候家里没有钱买衣服妈妈就给我做很多好看的衣服。虽然这些衣服都是用一些碎布了组成的,但是却非常的好看。在我在我六岁生日的那一年。妈妈给我做的一件非常好看的连衣裙。那时候妈妈白天要上班,晚上他就在房间里面给我缝裙子。那时候我还在想妈妈到底在干嘛呢?怎么还不睡觉呀?第二天我生日,妈妈递给我一条红色的连衣裙。上面还有许多花花点点。看到如此美丽的裙子,我开心极啦!抱着妈妈说妈妈妈妈,谢谢您。
慢慢的我长大了。家里的条件也有了些许的改变。妈妈啊,现在很少会给我们做衣服。但是如果家里的衣服,有什么问题他都能够解决。记得有一天,我买了一条黄色的连衣裙。回到家里,晚上连衣裙上面的腰带不合适。妈妈二话不说,拿起连衣裙就帮我改了起来。改了一遍又一遍,知道我穿的好看为止,妈妈还才满意的点点头。
不仅如此,妈妈织的毛衣也非常好看。他给我们家里的人每人这一件毛衣。那时候我们这里很流行戴围巾。妈妈偷偷的给我买了粉红色的毛线,然后给我织围巾, 她对我:“”女儿,这些围巾是给你的”。那天我还记得我围着这一条围巾,去到哪别人都夸我的围巾好看,那一刻我的心里就像喝了蜜糖一样甜。
从小到大在我心里妈妈总是那么的厉害,他她的手总是那么的神奇。真开心,我有一个这么心灵手巧的好妈妈。