印象作文500字
美·校园
一走进临海外国语的大门,首先映入我眼帘的是那一丛丛翠绿,绿得耀眼,绿得迷人。沿着路走到校园里面,校园里绿树成荫﹑花朵绽放,草木挺立,简直是一座花园,但这更是求知的好宝地。
学术报告厅﹑多功能厅﹑实验室﹑教学楼﹑图书馆等设施先进一流。塑胶跑道,红绿相间,操场上田径运动员在上面尽情挥洒青春与热血;教学楼,书声琅琅,同学们学识丰富的老师的谆谆教诲下懂得了知识与做人的道理;图书馆,同学们在知识的海洋中尽情遨游……
美·同学
临外莘莘学子都穿着校服,尽显临外风采。初入校园,我并不熟悉,我向学哥学姐询问教学楼在哪?那一张张活泼灿烂的笑脸迎接我,热心地告诉我,并且还亲自指路。我为临外学子的热情而感动。同学们给我的第一印象是美。
美·校园
老师站在门口,迎接我们这些祖国的花朵,祖国的未来。一支粉笔,能点拨知识王国的迷津;三尺教鞭,指点通向理想的道路;一块黑板,记下你们的无限深情;一个讲台,辉映着你们的艰辛。这就是老师,你们教给了我许多知识,塑造我们的灵魂,教会了我们如何做人。
“莽莽中原逐鹿场,登高感慨长。回浦波平赤城赤,壮哉吾故乡……”这激情澎湃的校歌一响起,便能想起回浦悠久的历史,想起陆翰文老校长,想起……
环境优美,花朵的淡雅清香,树木葱茏茂盛,教室干净,学校设施齐全。这里给我的印象就是美。能在这么美的环境下读书学习,我感到十分自豪与骄傲。我一定为学校争光添彩。
那抹翠绿仍然在阳光下闪耀,那棵银杏树仍然在向人们述说着它的历史,那幢教学楼仍哺育着临外学子,那个老师仍然在灯下伏笔写教案,那个曾经迷失了方向的人,在新的环境中找到了目标,正向终点飞奔……