流泪的作文500字
“天越来越冷了呢!”一个慈祥的老妇人从火柴的光里映出。
“奶奶?!”小女孩用着颤抖的声音叫着。
“跟我走吧”
“去哪儿?”
“到上面去。”她说
“恩。”
“你的灵魂应得到救赎。孩子,我允许你成为世上最圣洁的存在。”一位慈祥的长着翅膀的天使说。
小女孩抬起头,望着天使说:“不,我只要和奶奶在一起。”
“会的,会的……”说完便消失了
“那人是谁?”
“他是最伟大的一位天使”
“恩。”“伟大的天使,让世间所有的人都得到救赎吧。”小女孩在心里默默祈祷着
十年后……
“这次你去救赎那个可怜的孩子吧。”
“恩。”
从前的小女孩穿上了朴素的衣服,将翅膀与光环隐形,回到了人世间。远远望见一个可怜的孩子孤独的坐在那里,神情满是悲伤,绝望。她走过去说:"这里真的很美呢!”“不!这里是世界最悲伤的地方。”“为什么呢?”她坐下说。“这里夺走了我的爸爸妈妈,我恨这里。”“这样啊,其实你可以试试,放下仇恨吧。用爱与光芒来照亮这个世界,或许会看到不一样的东西哦。”“爱与光芒?”“是啊,如果只是仇恨的话,是不能改观的哦。”“恩,我知道了。”“其实我是一名天使哦。”“孩子,好好活下去吧。”“恩,我会让天使的光芒照遍每个角落。”她站起来,转过身去,眼睛闪出了晶莹的泪光。“其实,天使也会流泪。”
不管情况如何,不要放弃希望,让天使的光芒充斥于心中,那么你将会得到救赎。