流泪的作文500字
那天是9月1日,这学期开学的那一天。第一天上课,作业少了,一会饭就吃完了。刚过六点,离睡觉还有三个小时。做什么事情?三个小时不能玩!刚开学一天。顺便看看——的报纸。
暑假里,我通过电子邮件给晚报发了一篇《我家的奥运生活——抢遥控器》的短文。已经三周了,还没发表。真的很压抑。
我迅速翻看报纸,“梅文。‘快乐’我叫道,“如果说美丽的文字里有快乐,那么对面一定有楚材的作文。”我迅速转向对面,“啊!为什么不是楚材的作文,而是新闻110?”我的心好像掉进了悬崖。本来信心满满的我已经泄了气,金豆豆急着跳。“不,王璐岢,你是最棒的!加油!我一定能出版!”
“啊!真的!真的!真的发表了!在论文部分。我成功了!我从——赚了——!爸爸妈妈快来看,我的文章已经发表了。”听到我的叫声,爸爸妈妈跑过来跟我念:“我家的奥运生活——抢遥控器,武汉市江汉区北湖小学,王璐岢五(4)班。”
感觉眼角湿湿的,控制不住。一滴眼泪从我眼中滚出,缓缓流下。那是什么眼泪?是激动到流泪!喜悦的泪水!
那次我流泪了。