运动会作文
经过3个星期的训练,终于盼来了一场激动人心的运动会。
比赛期间,啦啦队的呐喊声,一潮高过一潮。我觉得最精彩的是50米女子决赛了。随着一声枪响,我们班的陈xx像挣脱了缰绳的马,飞驰而去。陈佳颖在我们啦啦队的呐喊声中,跑得更快了。很快就超越了其他选手。就在快要到达终点线时,陈佳颖咬紧牙关,用了非比寻常的速度冲向了终点。陈佳颖得了第一名,为我们二(3)班取得了荣誉。
最后我总结了一个道理就是:“想要取得好的成绩,就一定要刻苦训练,努力拼搏。”我准备在下次运动会时为班级真的好名次,当然也不该忘记运动,因为运动是田径比赛的重要关键。