春天到了,一年一度的校运会马上就要举行了!经过了几场紧张的甄选,我入选了“十字跳”和“跳绳”这两项运动。
在我们的焦急和期待中,校运会终于来到了,先开始的是跳绳项目,我们雄赳赳气昂昂地来到了比赛现场。两位老师各拿起绳子的一头开始甩了起来,不一会绳子就发出“呜呜呜”的叫声,煞是好听,就像在召唤我们接受挑战。于是我们就像忍者神龟一样一个接一个连续跳起,虽然一开始有点紧张,但慢慢适应后就变得轻松自如,游刃有余了,“战术”动作敏捷而犀利,不是吹,真的煞是好看!在规定的两分钟比赛时间内,我们跳了161个,获得了第一名的好成绩!嘻嘻,在我们面前神马都是浮云,一等奖真是手到擒来啊!别以为我是王婆卖瓜自卖自夸,不信你们可以来观摩一下,看看我们的实力,这会儿还真有点“独孤求败”的意思,哈哈!
第二天,十字跳项目也开始了,但是当中发生了一点小意外,我们班的选手钟涛、鲍睿衡摔伤了,我也有点小轻伤,所以这个项目没有发挥好。尽管如此,在我们的努力下还是获得了男子组第三名,女子组第五名。虽然这个成绩不是很理想,没有达到我们的目标,但总算是大家团结协作、努力拼搏的结果!
经过激烈的比赛,我们班以110.5的总分,5张团体奖状,10张个人奖状取得了团体第一名的好成绩,再一次为303班争得了荣誉!再一次用实力和成绩告诉大家:303班是最棒的!