精彩运动会作文
一年一度的运动会就要来临了,我激动得几乎快要跳起来。今年和往年是不一样的,因为我参加了单项跑步200米,我是既高兴又紧张。
一大早,我怀着激动的心情早早起床了,穿着我们班代表的朝鲜族服装,高高兴兴地来到学校。
运动会开幕式真是壮观极了。每个班都穿着各自所代表的民族服装,56个队伍,充分展现了56个民族的风采。
“加油,加油,郭芯睿加油!”郭芯睿在60米短跑中,听到“砰”的一声响,她像火箭一样冲出了起跑线,跑到了终点,获得小组第一名,顺利挺进决赛,最终也在决赛中获得三年级女子60米第一名,我们全班都欢呼了起来,为她高兴为她自豪。
终于我的200米赛跑开始了,我特别激动。一声枪响,我冲了出去。刚开始的时候我在最后,但我仍努力向前冲,超越了一个又一个同学,快到终点时,我冲到了第二,但就在快到达终点时我感觉自己没有力气了,结果不知什么时候被身后的第三名同学超越了。没有进入决赛,我有点失落。妈妈连忙安慰我说:“输赢没关系,重在参与,我们以后多加练习,明年争取得第一!”听完妈妈的话,我不再难过了,从现在开始锻炼,明年挑战800米。
精彩的运动会结束了,这次运动会既丰富了我们的课余生活,又锻炼了我们的身体。