精彩运动会作文
“加油,加油,加油,赢。"猜猜,我们在做什么?哈,是我们操场开运动会!
看,操场多热闹啊!我看到50米跑道两边的同学都坐满了,都异口同声地看着小选手;在跑道起点,年轻队员们都像即将奔赴战场的士兵一样兴高采烈。突然“砰!”一声枪响,所有队员像离弦的箭一样冲向终点,真的是几秒钟就冲到终点了!他们都得到了同学们的热烈掌声。
我们来看看学生50x4接力赛。他们超强的爆发力让其他同学大吃一惊…
跳绳的同学就更神奇了。它们都像燕子一样轻盈地不断弹跳,很少看到它们停顿。那些一个个在长绳上跳的同学都很神奇…
跑道上方,气氛紧张,因为一场50x30的接力赛已经开始了。只见学生们一脚向前,一脚向后,等着接力棒;右手向前伸,准备接力棒的到来;他左手握拳放在腰上,眼睛盯着递过接力棒的学生,嘴里轻轻抿着。他似乎很匆忙。我看到亚贞的同学一接到接力棒就跑了。速度太快了,连她脑后的马尾辫都在空中飞舞,像一朵盛开的花。她坚定的眼神仿佛在说:坚持就是胜利!很快就轮到我这么做了:当我以最快的速度冲到下一个伟大的同学面前,把棍子递给他时,我松了口气,不像以前那样紧张了。
然后我们把注意力转向拔河生。我看到他们齐心协力形成巨大的力量使劲往后拉,而啦啦队的同学则大声“加油”…
你认为这是一次精彩的运动会吗?