我最喜欢的季节作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢冰天雪地的冬天,而我却喜欢丰富多彩的夏天。
我爱夏天的雨。夏天的雨是个“急性子”,不像春雨一样慢悠悠的。也许你还在尽情的玩耍,忽然就电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。雨虽然很大,但时间却很短,几十分钟后,天空中就会出现一道彩虹,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,仿佛是一座可以登到天上的七彩天梯。我真想踏着这天梯到天上,看看能贮蓄这么多雨水的池子到底有多大。
我爱夏天的花。虽然夏天骄阳似火,但是有许多花,抗着炎热争相开放。瞧那亭亭玉立的荷花,在碧绿的荷叶的衬托下,显得分外娇艳。
我爱夏天的树。夏天的树是翠绿的,是枝叶茂密的。看那路边的白杨,树干笔直、枝叶有力地伸向天空,好像在为美丽的夏日欢呼。
我爱夏天的水果。看那水果摊上摆满了水果,有穿着绿色的西瓜、白里透红的桃子……哇!夏天真是个好季节,又可以让我大饱口福了。
我爱夏天的雨、我爱夏天的花、我爱夏天的树、我爱夏天的水果、我爱……啊!我爱夏天这一切的水果!