我爱我的学校作文
我爱我的学校,因为我的学校非常美丽。
春天到了,我来到了我学校。走进了学校大门,就看见操场上那绿油油的嫩草从肥沃的泥土里钻出了头来,它们在唱歌跳舞,仿佛是在欢迎春天的到来。
校园里那没有叶子的树干上也长出了很多的嫩芽,草地上花坛里开满了五颜六色的小朵,这美景真令我心旷神怡啊!
夏天到了,花朵越开越鲜艳,树叶也越长越茂盛了。操场边的那一棵大榕树变成了一把巨大的太阳伞,有很多的同学在这棵大榕树下乘凉,有的在大树下玩耍,有的在大树下看书,还有的在愉快地做游戏,看,他们多快乐呀!
秋天到了,火红的枫叶在秋风飘来飘去,像一只只蝴蝶在空中飞舞。站在操场上仰望着纯净的天空,感觉这天空又高又宽,一碧如洗,同学们在这片蓝天下尽情地嬉戏着,好不惬意。我的心随着云朵飘向了空中,不禁悄声问白云:“天的那边到底是什么呀?一定很美吧!”
冬天来了,人们感觉有一种寒意。那些大树上没有了叶子,它们仿佛在说:“冬天到了,春天还会远吗?”
我的校园一年四季都很美,我爱我的学校。