我爱我的学校作文
我们的学校叫椒江区人民小学,座落在人民路278号。我们的学校在全国都很有名气的,我为自己在人民小学里上学而感到自豪。
校门口,“椒江区人民小学”七个大字金光闪闪的,气派非凡,高年级的大哥哥大姐姐每天在门口迎接着老师和同学。校园里,笔直的,粉红色的地砖路,边上是深红色的大理石砌起来的国旗台,同学们每天在国旗台下升国旗,它把校园分成了东西两块。
东边是我们各年级的教室,有三幢大楼房,雪白的墙壁,棕红色的加白色的地钢砖,明亮的窗户,崭新的课桌椅,构成了我们舒适的生活学习环境。西边是我们的活动区,操场是同学们下课后最爱去的地方,大红色的塑胶跑道,踩上去有一点软,操场上有新装上去的蓝球架,我特别爱在放学后和同学们一起玩蓝球。西南角还有单杠和双杠区,西北角是打乒乓球的地方,那些高年级的同学放学后都在那里打乒乓球。活动区四周的宣传窗内贴满了各种荣誉奖状,下面是花栏,当我们玩累的时候,就在那边稍微休息一下。
啊,我爱我的学校,它是如此的美丽和安静!