我们班的小能人作文
她,高高的个子,胖嘟嘟的脸蛋,让人觉得非常平易近人,这就是我们班的小能人——平博雅。
平博雅的古筝弹的非常好,字也写的工整、有力。我先来说说她的第一个特点——古筝弹的好吧!
她从一年级开始学习古筝。直到现在她还每天坚持练习,目前已经弹到了8级。她的琴声非常的优美,好似泉水在叮咚作响,小动物们都在一起玩耍,树木唱起了动听的歌曲,花草为这美丽的景色赞颂……这是一首多么优美的曲子呀!
不经历风雨,怎么能见彩虹。不经历磨难,是弹不出那么优美的乐曲的,由于级别太高,双手很难配合,后来,她一直在苦练这首曲子,前天,她终于练会了“摇指”。她面临困难,不放弃、不退缩,不向困难低头的精神非常值得我们学习。
她不仅古筝弹的好,而且字也写的工整、有力。以前,她在练字的时候经常把字写歪,后来她凭着一股干劲,练的手臂都发麻了,但她还是咬着牙,坚持了下来,功夫不负有心人,平博雅终于把字写好了,得到了老师的赞赏。
这就是我们班的小能人——平博雅。