我们班的小能人作文
要说谁能获得 "体育健将",我就要推荐我的好朋友钱嘉鹏。他可是我们班的“体育达人”。
钱嘉鹏天生擅长跑步,他的身材高大,跑步的时候就像一只豹子,可快了。
记得有一次,学校举行了跑步比赛,钱嘉鹏也在内。只见他左脚在前,右脚在后,双眼紧盯着枪。只听"砰"的一声,体育老师手中的信号枪响,还没等枪口的青烟散去,他就像一只发现猎物的豹子,飞快地冲了出去,把其他选手远远地甩在了后面。但很快,后面的选手不断加速,已经紧随其后,钱嘉鹏已经跑完了一圈,但旁边的一个选手几乎与他同时过线,两人真是棋逢对手,不相上下。"钱嘉鹏,加油!钱嘉鹏,加油!"我们发出一阵阵呐喊声。他像加满了油的赛车一样迅速向前冲去。顿时,他那两条腿像"飞毛腿",快速朝终点飞奔而去,加速,冲刺,过线了,赢了!钱嘉鹏得到了第一名!我们都沉浸在喜悦中。
钱嘉鹏不仅跑步快,而且擅长踢足球,在足球课上,许多人都非常想跟他在一队,因为跟他在一队,都经常胜利。钱嘉鹏在跳绳方面也很厉害,许多人都甘拜下风,他还拿过全年级跳绳比赛的第二名呢!
由此,我认为"体育达人"的称号非他莫属。