运动作文400字
盼着,盼着,终于盼来了学校的运动会。我们的运动会举行了三天。
第一天,在温暖的阳光照耀下,我们隆重举行了开幕式。下午的跳绳测试和仰卧起坐测试,我们班都取得了不错的成绩。
第二天,便开始了大家期待已久的年级个人比赛。比赛项目有50米跑、200米跑、立定跳远……我们班的种子选手吴文彬在这次比赛中获得了50米跑第六名和200米跑第三名的好成绩,为我们班争光。
第三天,迎来了大家刻苦训练,早已熟练掌握的跳羊角球团体比赛。比赛很快开始了,第一名女队员随着一声哨响,双手拿住球上的两个“羊角”,一把骑上球身,双膝一弯,双脚往下用力一蹬,就向前起跳,出发了!男队员也不甘示弱,跳得很快。在激烈的呐喊声中,比赛显得更加紧张。终于轮到我了,我迅速接过羊角球,一下坐在上面,和前面几名队员一样,脚用力蹬地,手向上提。时不时的加速一下,一口气快速到达对面,把球传给了同伴。在同学们的团结努力、默契配合下,我们班赢得了第一。大家脸上洋溢着快乐的笑容。
这次运动会,大家都发挥了自己的水平,赛出了友谊,赛出了风格。我们班也取得了不错的成绩,期盼着下次运动会的召开。