游温州乐园作文
庆祝弟弟上学择校成功,我们全家去温州乐园游玩,我感到非常高兴。
双层木马
刚进温州乐园,弟弟就吵着要玩双层木马。妈妈用温和的语气对我说:“你去陪弟弟玩,注意安全哦。”其实我并不喜欢双层木马,觉得这个太孩子气了,不过我现在是陪客,只能满足妈妈的要求。
我选了一匹银白色的大马,弟弟选了一匹棕白的小马,妈妈迫不及待地摆开架势,给我们拍照片了。可是木马转得快,妈妈没有拍清楚,换了好几个角度,都只是拍一些模糊不清的照片,真扫兴!不过弟弟倒是玩得很开心,一路上大喊大叫的,像个播音员。
咖啡杯
旋转的不仅仅是木马,这年头连咖啡杯都会旋转,而且转得更加五彩缤纷。我们走进一看,才知道咖啡杯上本来是有色彩的,旋转的速度一快,一些色彩叠在一起,又变化出许多色彩了,那景象真美!
我赶紧去抢了一个位置,在“杯子”里的椅子上坐定,等待杯子转起来。可是我等了一会儿,发现情形有点不对,其他人的杯子都在转,只有我的是静止不动的。这一观察,我发现了端倪:原来他们都在打方向盘啊!我赶紧打起来了方向盘,让咖啡杯也转动起来。啊!感觉真棒,我觉得自己是中间发光的太阳,而周围的咖啡杯都是小行星,都绕着我转呢。
泼水广场
下午的阳光很猛,广场上却有欢乐的味道。我们走近去看看,就有人朝我泼水,淋得我一身湿。呀,我抹了一把脸,看清楚了:这里正在举行“山寨版”的泼水节。台上有人在表演,台下有人用水枪射击,有人用杯子泼水,还有人连小脸盆都用上了……大家你泼我,我泼你,真玩得开心呢!
弟弟买了一把打水枪,从池子里抽出水灌满了,就朝我发动攻击。我手忙脚乱地躲开,跑远了回头一看,弟弟被旁边的一位阿姨泼得满身是水了。他刚想反击,又被另一位大姐姐“洗”了一把脸。哈哈,不用我“报仇”,他也够惨了。
从泼水广场广场出来,太阳很快把衣服上的水珠晒干了,我们坐上了汽车打道回府,只留下一串欢乐的笑声。