游温州乐园作文
3月23日凌晨5点半,我就已经起床了。因为我知道今天小记者要外出。所以把自己打扮得非常帅气,妈妈见了,笑眯眯地说:“孩子,你是去旅游还是去相亲啊?”我听了,满脸通红,像一只煮熟的螃蟹。
6点半时,爸爸把我送到了学校。到校时,我们进行了分组,等待客车的到来。
大约在7点时,客车来到了我们学校。我们乘上客车,一路欣赏着公路旁的景色,过了两个半小时终于到了这次旅游的终点站——温州乐园。
到了温州乐园,我们排着整齐的队伍,一个接着一个下车。在大门口,老师发给我们门票,再三叮嘱我们不要弄丢了,如果弄丢了就不会给你补票了。
我们牢记着老师的话,开始自由活动。我首先来到了一只大蜜蜂旁,进去看电影,工作人员给我了一副眼镜。进去后,机器自动关闭两边的门。这时,里面了一片漆黑,伸手不见五指。忽然,屏幕上出现了动画片。动画片中的人物有时好像真的穿梭到了屏幕的外面,栩栩如生。原来,这就是我们所说的立体电影。
看完电影,我又去玩了碰碰车。说到碰碰车,我可是高手!碰碰车算是我多年的老朋友了!刚坐上碰碰车,我就飞快地旋转着方向盘,向“敌人”进攻。“敌人”也不善罢甘休,也开始“反攻”,“砰!砰!砰!”场上的声音连续不断,嘿!真过瘾!但是美好时光并不持久,这个游戏很快就结束了。我心里还有些依依不舍呢!
时间像飞逝的流水,一转眼,老师就打来电话,叫我们在大门口集合,准备回学校。这时,我真想把时间冰冻住,让我玩个尽兴。
俗话说:“身在曹营心在汉。”回学校的路上,我的身子虽然在车上,但我的心仍然在温州乐园中。