游温州乐园作文
10月3日,天空湛蓝,云朵们捉起了迷藏,纷纷把自己藏得不见影了。
我和爸爸兴奋地冲向温州乐园。
终于到了。我大喊:“爸爸,我们快去玩吧。”“等一下,我先去买票。”爸爸不急不慢地回应。我迫不及待地嚷嚷:“那你快去买票,我都等不及了。”
爸爸二话不说,向售票处飞了过去,过了五分钟,爸爸拿着两张票回来了。
乐园里,人山人海。最吸引我的就是“转转杯”。我把爸爸拉到了那里,正好有空位,赶紧坐了上去,杯子转得飞快,我觉得我都可以在半空飞翔了,情不自禁地张开了双臂,闭上了眼睛,正陶醉着,“杯子”一下子停了下来,原来时间到了。
往前走,看到一个好玩的波浪飞椅。我迫不及待地跑过去,排了一个小时,终于轮到。我坐上了椅子,开始了,我飞了起来,就像小鸟在高空飞翔,可真好玩!
继续往前,可以玩碰碰车了!玩碰碰车的人好多,我们排了两个小时才轮到。兴奋不已地进去,选了一辆蓝色的车。开始了,我开得很顺溜,正高兴得意时,另一辆车突然撞了我一下,我的心就砰砰砰地跳个不停,真的太刺激了。
再往前走,玩古堡漂流,人很少,排了五分钟就到了,我和爸爸坐上了船,发现里面黑漆漆的。忽然,一个人从旁边窜了出来,嘴里还留着血,恐怖!后来来到了一个精灵住的地方,好美啊。突然,一只蝙蝠喷出了一些水,吓了我一跳,吓得快要尿裤子了,费了九牛二虎之力,我终于逃了出去,心想:以后再也不敢玩这个项目了。
温州乐园,你让我惊喜,让我惊悚,但我依然喜欢你!