游温州乐园作文
今天将会是美好的一天,我们的目标是温州乐园!
我和弟弟早早地了,跟着姑姑姑父出发了。大概开了二十分钟的车程,我们顺利抵达了目的地温州乐园!
一走进温州乐园,一座淡蓝色的拱桥映入眼帘,我兴奋地叫爷爷给我和弟弟妹妹拍照。在爸爸的催促下,我们奔向各种游乐设施。
我们一边逛一边看,乐园里有好多玩乐项目,看的我眼花缭乱,跃跃欲试。可等待要玩各种项目的人也不少,我们听从大人们的建议,先从排队少的项目开始玩。
首站旋转茶杯。我们爬进茶杯,坐好扣上安全链,机器运转起来后,我也不由自主的跟着茶杯转动起来。茶杯停止,我都晕头转向的了。
第二站丛林飞车,坐在丛林飞车上,我发现飞车的轨道上有许多转动很快的小轮子,这应该就是使飞车跑的那么快的原因了吧!
第三站高空飞翔!
休息了片刻,我们像找朋友一样找到自己喜欢的游乐项目:高空飞翔!高空飞翔就是会把人们坐着的椅子升到十几米高的位置。你以为这就最可怕了吗?不是的哦,此时,它还要将椅子以最大的幅度旋转到270o在空中停顿十秒。椅子升到最高的空中,仿佛要把每个人用最大的力气甩出最远的高空!此时,有人尖叫起来,而我只是感觉到上面的风很大,拍打着脸庞。心中就一个念头:好凉快,好刺激啊!这时,椅子开始旋转了。天哪,房子倒了,这不是电视剧中的场景吗?呜有人吓哭了!下来之后,我看到妈妈的脸,白得像一张纸。我建议胆小的、恐高的人最好不要玩这种项目。
下午,我们玩了绳索桥、古堡漂流、摩天轮、旋转木马、青蛙跳、天旋地转在一个房间里,有很多哈哈镜,每一面镜子里的我都不一样,高的、矮的、胖的、瘦的我,看起来好搞笑!
不知不觉地,时间到了下午五点,乐园到了关闭的时间,疲惫的我们带着不舍的心情离开乐园。路上,意犹未尽的我和弟弟还一直在争论哪个游乐项目更好玩,今天是惊险刺激又有趣的一天!