游温州乐园作文
早就听说“温州乐园”特别惊险、刺激,有一次,我一家和爸爸朋友的一家结伴去温州乐园游玩。
票买好了。刚走进去就看到几部电动车和一群假马。我们担心时间来不及就都没玩。我正左顾右盼,突然左前方传来尖叫声,我往前一看,原来游客们正在玩“丛林飞车”的游戏。他们简直就像被猎人追捕的野兽一样惊慌失措。“这个刺激!”我急忙排队等候。
到我们啦!列车动了,刚开始爬坡,列车行驶的很慢,一点都不好玩,突然“嗖”的一声飞车提速了,我平静的心一下子被悬空了。列车沿着轨道忽快忽慢地前进,不一会就回原点了,绕了3圈,时间到了,我们下了车,嘿嘿,还挺有意思的,我们拍了一张照片做留念!
我们又来到了“咖啡杯”转盘前,坐在咖啡杯子里面转圈圈,我坐在杯子里转啊转的,速度越来越快,我很害怕,就担心那杯子把我甩出去。我的心“扑通扑通”地跳着,紧闭着眼睛觉得昏天黑地,可一睁眼就头晕眼花的,真是吓人!大约过了2分钟——可我觉得时间已经过了好久。宏涛大叫,说不行了,想吐。工作人员就把机器关了。我左摇右晃地走下去,还逞强说:“我没事。”
最后我们选择玩“冲浪”。我们搭上船,船在浅水里缓缓地行驶着,接下来是上坡,坡度越来越陡,我们坐在船上,身子都向后倾斜了,似乎要从船上滚下去。慢慢的船就进了那个黑黑的洞,洞里微弱的壁灯照着我们,我感觉左右和上方的山石都朝我挤压过来。突然,眼前一亮,船也猛地向下倾,“嗖”的一声已从上面冲到底部了,四周溅起了巨大的浪花。
温州乐园——真是不虚此行啊!