快乐的运动会作文
五星红旗迎风飘扬,运动健儿极速奔跑。
“跳远的,快去跳远!”不知是谁喊了一声:“冲啊!”趁着跑道上没人,我冲到了跳远现场。“好。”裁判员手势一举,我往前跑,直到脚踩到踏板上,猛地一跃。“嗯,好。”张老师在旁边夸道。
“射门啰!”我一脚将球踢进去了。不过,这只是练习。真正的比赛开始了。第一球,哎呀,踢得实在是太“离谱”了;第二球,啊哦,又踢歪了;第三球,不好,球坐着空气飞机飞走了。
转眼间,八百米又到了。“预备——”“嘭!”随着裁判员的一声发令,漫长却又激烈的比赛开始了。第一圈的时候,由于加速太快,导致肚子疼,我开始停下来在跑道上走。看着五年级的`3个人都跑到我前面,哎,我的天啊,再不跑三年级的赶上来了。刘馨瑶拉着我跑起来,最后坚持到了终点。
现在我才知道,原来运动会也有酸,有甜,有苦,有辣……