快乐运动会作文
快乐的运动会前天,我们学校开了运动会,这一次运动会,是我校的第xx届趣味运动会,我们整整用了一天才开完,我们二年级项目有踩气球、接力赛、跳大绳......运动会开始了,这时就响起一片片的掌声,第一个项目就是高年级跳大绳,我么不清楚是哪一个班,一下子钻进了六七个人,可厉害了,一片片掌声和呐喊声响起......
到了我们二年级比赛了。二五班上场的时候,我们班不知道谁带了个头,喊了一遍:“二五班,漏油!”接着,所有的同学都喊:“二五班,漏油!”到了我们班上场,我们班全部都喊:“二六班,加油!”“二六班,加油!”到了下午,我们进行的项目最糟的就是跳大绳,刚进去了两个人,三次机会就用完了,我们都很伤心。最后,我们班得了二年级里的第六名,就是最后一名,虽然我们不是第一名,但是我知道,我们班每个人都努力了。