快乐的运动会的作文
2008年11月6日下午,阳光明媚,运动场上彩旗飘飘,鼓声阵阵。在全校师生的精心准备和热切期盼下,鄢家初中2008年冬季运动会如期开幕。
在开幕式上,聂中学校长首先作了热情洋溢的讲话,鼓励同学们赛出风格、赛出水平,使我校体育运动水平再上新台阶。随后,裁判员代表、运动员代表分别宣誓。最后支部书记、副校长曾家荣宣布本届运动会开幕。
开幕式主要进行班级队列队形比赛。各方阵队员随着激昂的运动员进行曲,迈着整齐的步伐雄纠纠,气昂昂地走过主席台,博得了大家阵阵掌声……在队列队形和团体操比赛中,每个队员聚精会神、听从指挥、呼号有力、整齐划一、姿态优美,充分展示了鄢家初中全体同学的亮丽风采!
本届校运会赛程一天半,参赛选手将在跳远、实心球、50米、4×50米、200米、一分钟跳绳、立定跳远、仰卧起坐、拔河等项目进行角逐。
”好的开端是成功的一半“。2008年北京奥运会的激情还没熄灭,祝愿同学们在本届校运会上继续发扬”更强、更高、更快“的奥林匹克精神,在明天的比赛中把握住机会,在竞争中提高自己的身体素质,磨练自己的意志,争取赛会成绩与精神文明双丰收!