快乐的运动会的作文
今天,我们学校开运动会,老师让我们每人带两个气球,在入场式上挥舞。入场式开始了,我们精神抖擞,经过主席台时齐声呐喊:“发展体育运动,增强人民体质”,全班的声音犹如巨雷,震得旁边的树枝都微微抖动。别的班也各有特色,尤其是五年级的一个班,经过主席台时把气球放飞到空中,竟然成了一个“蝴蝶”的形状,令我大吃一惊。
入场式结束后紧接着就是体操比赛。我一边做操一边观察我们班的队列,发现队伍很整齐,我暗自高兴。
下午是迎面接力赛。我们班队伍的最前面是王钟杰,他速度如飞,只听发令枪一响,他就冲到了所有男运动员的前面,把接力棒稳稳当当地传给了对面的女生。其他班才传了一棒,我们班就传了两棒,最终我们获得了第一名,全班同学欢呼雀跃,庆祝我们的胜利。
这真是一场快乐的运动会啊!