黑帅的作文
今天,妈妈带我去梅园看一条她同学养的拉布拉多犬。我欣喜若狂,还约了两个好朋友。
记得上回看到这条狗的时候,它还是条三个月大的小狗。因为它全身都是黑色的,主人给它起了个响亮的名字――奥巴马,小名黑帅。
我们来到梅园,就开始寻找黑帅的踪影。找了半天,突然,其中一个好朋友惊叫一声:“哇!那儿有一条大黑狗!”我们顺着她手指的方向一看,天哪!一条体型庞大的黑狗正朝这边奔来,这正是黑帅,后面还一路小跑地跟着妈妈的那位同学。黑帅绕着我们转了又转,我不禁仔细地端详着它:才几个月不见,黑帅已长得十分健壮。全身的狗毛乌黑发亮,一尘不染,脖子上戴着项圈,项圈上还刻着“奥巴马”三个字,两颗黑葡萄般的眼睛炯炯有神,闪着天真的光芒。它总是张着嘴巴,耷拉着舌头,嘴角两边露出锋利的牙齿。它那粗壮的尾巴不停地摇晃,好像特别开心。这不,它一看到草坪就趴上去打起了滚。阿姨笑呵呵地说:“它见到这么多小美女,要撒娇卖萌啦!”我们和黑帅合了影。
听说拉普拉多犬生性喜欢水。果不其然,我们跑到小山坡上,有一个浅浅的水塘。黑帅往里面探了两步,就“扑通”一声跳了进去,在水里淌来淌去。水只淹没到它的小腿,可它在里面不停的扑腾着,弄得浑身都湿透了,直到它的主人叫它,它才爬上岸来。阿姨站在它面前说:“你搞得全身都是水,马上还怎么上我的车啊?”黑帅好像听懂了似的,不停的甩动着身子,连我们身上都被溅到了泥点。
别看黑帅这么大的个子,看到美食马上变身小馋猫。我带了些猪肉干,刚掏出来,发出“沙拉沙拉”的声音,黑帅立刻冲我奔过来,我吓得抓起一把猪肉干就扔向它。它一个扑跃,刚好叼住了,脖子一仰,“吧唧吧唧”地吃掉了。然后又用乞求的眼神看着我,还不停地流着口水。我哭笑不得,只好把猪肉干全喂给它了。后来我们又找了一个空瓶子扔向空中,黑帅准确的用嘴接住了瓶子,跑回来交给我,反复来回,乐此不疲。
时间过得真快,一晃两个多小时过去了,我们依依不舍的看着黑帅,不知道下次看到它会是什么样子?