运动作文400字
今天早上,虽然是阴天。可是这阴沉沉的天空却泯灭不了我激动的心情。
来到学校,我坐在座位上,觉得时间过得很慢,终于一分一秒的过去了。我提着板凳,拿着展板,来到观望台,看开幕式。
开幕式好不精彩。首先是各个国家进场。(每个班级代表一个国家)每个国家都身穿奇装异服。还有表演,体现了国家的味道,我和同学们都“回味无穷”!还有震撼人心的鼓号声,看,他们迈着整齐的步伐,满面笑容,有打小鼓的,有打三音鼓的,有打大鼓的,还有吹萨克斯的,也有吹小号的……“嗡——嗡——”这是什么声音?是三年级的小朋友在抖空竹表演,别看他们小小年纪,抖得可真不赖。看,一个空竹,从线上抛开,在空中优美的转了几圈,又画过一道美丽的弧线,然后精准的落在了白色的线上。
开始比赛了,首先是男子1500米,我班郑士宇和罗云立两名运动健儿站上跑道,他们一会儿锻炼手腕,一会儿锻炼腿脚。比赛开始了,只听“呯”的一声,罗云立冲了出去,排第四,郑士宇排第七。跑到第三圈(900米)时,罗云立冲到第六,只见他咬紧牙关,脸涨得通红,使出了全身吃奶的力气。郑士宇也像一只离了弦的箭,“嗖”的一下,追到了第六。
虽然这次很遗憾,我没有参加比赛,但是我相信,我班的运动员们也会取得佳绩,夺得第一!