运动作文300字
11月14日上午,虽然天气有些寒冷,但迎着阳光,大家个个兴奋不已,因为这是我们一年级新生的第一次运动会。
我们带着小红帽在老师和家长志愿者的带领下来到了卢湾体育场,在一段热身音乐的暖场后,滕校长宣布运动会开幕。大家齐声喊出了“我锻炼、我健康、我运动、我快乐”的口号,好兴奋,好鼓舞啊!
运动会一开始是广播操展示,我们一(6)班的小运动员们排着整整齐齐的队伍,个个动作标准、精神充沛,赢得了全场哥哥姐姐们的掌声呢!接下来是自由单项竞赛,我们在老师和家长志愿者们的配合下分别参加了立定跳远、坐位体前屈、25米折返跑、沙包投准等十二个小项目,很多同学连水都顾不得喝,抓紧时间排着队,就为了能多参加一些项目,多集几个加油章。此时的运动会就像个欢乐的游乐场,到处是大家欢快奔跑的身影。
最后是精彩的集体拔河比赛,我们踮着脚尖、喊着加油第一次观看了家长代表、老师代表和高年级大哥哥大姐姐们的较量,最后四年级的哥哥姐姐在大家的呐喊助威下赢得了胜利,好棒啊!
这次运动会锻炼了我们的身体,也让我们每个人获得了快乐,好期待下一次运动会的到来啊!