运动的作文
运动,是什么?有人说,运动能让人强身健体;运动能使人精力充沛……而对于我而言,运动使我快乐。运动是我生活中不可缺少的那一项目,也是我难以割舍的爱好。
我的快乐源于运动。
每日的清晨,伴着温暖的阳光,清脆的鸟啼声,运动就从这里开始,美好的一天也是如此……
拉开窗帘,映入眼帘的就是人们跑步的身影,他们听着音乐,哼着小调,迈着有力而又轻快的脚步,快乐地运动着。这时,我的脑海中就浮现出,“运动”这两个字眼,这是使人过目不忘的两个字眼。于是,我迫不及待地整理好自己的内务,带着激动的心去迎接这美好的一天,去感受运动的快乐。
一下楼,就是学校的足球场了,我注视着学生们参加八百米赛跑时的场景,他们在绿茵茵的田径场上挥洒着努力的汗水,旁边的小朋友们的眼睛炯炯有神,散发光芒,心里似乎想着:“快乐,我快乐的源泉啊!”我知道,他们的眼中蕴藏着希望。其实,运动并不令人厌烦,运动器材应有尽有,运动可以让生活更精彩,让人更自由,总有一种值得你去使用。
我运动的理由有很多:当我孤独时,运动使我更加乐观向上,同时也是我的伙伴;当我心情郁闷烦躁时,运动使我心灵更自由,心情更舒畅;当我四肢发软无力时,我也有选择运动,运动使我精力充沛,无忧无虑,快乐有趣……
学生生活不仅仅止于学习,还在于运动。像我这种体质不太好的人,往往在课余时间自由奔跑,强身健体,挥洒青春的汗水……
我十分喜欢自己在操场上奔跑的背影,更加显出自己的一番风采,自信和坚定。
对我而言,运动时的你最自信。运动并不是令人厌倦的;细细感受,运动是使人心旷神怡,使人快乐,使人自由的。这就是我快乐的源泉——运动。
今天,你运动了吗?