亲子运动作文300字
我怀着紧张又兴奋的心情,终于迎来了亲子运动会。来到了学校,场面非常热闹,有的在练习跳绳,有的在练习投沙包,还有的在相互追逐、玩耍……
比赛终于开始了,正在进行的是跳绳比赛,由爸爸和我参加,随着广播里的一声令下,大家挥舞着绳子,操场上像有无数根彩带在挥动,好看极了!
接着是第二个项目,投沙包、掷实心球,由妈妈和我参加,分别站在操场上的左边和右边。由于我的紧张,投沙包的成绩不好,但我不会灰心,平时加强锻炼,相信下次一定会取得好成绩。
最后一个项目是30米的接力赛,紧张又刺激的比赛终于开始了,在大家此起彼伏的呐喊声中,队员们一个个像猛虎下山一样向前冲刺!
最后是颁奖仪式,我的成绩虽然不好,但是我不灰心,我想:今后我一定努力,下次争取获得好成绩。