快乐的运动作文
星期四上午,我们全校师生在操场举行了“秋之实”运动会。
首先是走方阵。每个班都踏着整齐的步伐依次通过主席台,有的班级还挥动着手中鲜艳的花朵,我们班走的时候有些紧张,但我们都很认真。
然后进入了游戏环节,我参加了“跳跃争先”和“长龙咬尾”。我们在玩跳跃争先的时候,同学们看着前方使劲地跳,所以取得了第一名。在玩长龙咬尾的时候,我排在最后一个,前面的人跑的太快了 ,都把我给甩掉了,但我仍然很开心。二(二)班的同学太厉害了,我们连战了好几场都没打败他们,虽然没得到第一名,但我们都得到了快乐,真是一个快乐的运动会。